C'est reparti por un tour !

logo2

Ce mois-ci, je vais choisir cez Jen de la cuisine quotidienne et c'est l'auteur du blog Les petits plaisirs d'Amandine qui choisira chez moi.

Je vous présente donc aujourd'hui la recette du taboulé sucré du menu à l'envers : en effet, cette recette de dessert a plutôt un look d'entrée, ce qui m'arrangeait bien !

04 - menu à l'envers

Taboulé sucré

TABOULE

  • 100g de semoule moyenne
  • 1 jus de pamplemousse
  • ou 1 jus d'orange
  • 1/2 jus de citron
  • 1 pomme
  • quelques grains de raisin
  • 1 clémentine (pas trouvé)
  • Et tous les fruits qui vous plaisent de saisons (pour moi : melon, pêche, abricot)

Presser le jus du pamplemousse et le 1/2 jus de citron. Sucrer un peu si nécessaire.

Verser sur la semoule et laisser gonfler.

Détailler la pomme et la clémentine en petit dé. Couper les grains de raisins. (et les autres fruits)

Égrainer la semoule. Ajouter les fruits.Bien mélanger. Réserver au frigo.

Servir frais.

C'est Lulitte qui l'a dit : C'est frais et ça change, pourtant, cette recette n'a pas fait l'unanimité... Peut-être sommes nous trop habitués au taboulé salé... Moi, j'aime bien en tous cas !