Pour ce repas, je voulais quelque chose de construit autrement qu'autour du barbecue (quelle météo pourrie !).

J'ai choisi de réaliser un menu à l'envers :

café gourmand (apéritif) - dessert (entrée) - plat - entrée (dessert)

Le voici:

Café gourmand (apéritif) :

01 - menu à l'envers

cappuccino (aux champignons) - madeleines (au chèvre et miel) - cannelés au thon - macarons (au foie gras)
cappuccino_de_c_pes
madeleines_chevre_miel

Dessert (Entrée) :

02 - menu à l'envers

tartelette tatin (de tomate) et sa glace (au chèvre) - salade de fruits (de cucurbitacés)
tatin_tomlate___glace_chevre

Plat :

03 - menu à l'envers

Noix de Saint-Jacques aux girolles, petits légumes et spaghetti à l'encre de sèche

Entrée (Dessert) :

04 - menu à l'envers

Taboulé (sucré) - oeuf coco-te - tartare (de fraises au basilic) - soupe (de melon au Porto blanc)

 

Et voilà ! Une fois de plus, je me suis bien amuée à imaginer tout ça ! Petit coup de coeur sur le cappuccino et la tatin & glace au chèvre. Des plats que je referai sans hésiter !