Pour vendredi, il me fallait des petits gâteaux mais je n'avais pas beaucoup de temps à y consacrer, en plus, j'avais acheté des fraises qui se sont révélées plutôt mauvaises... Du coup, j'ai fait une pâte comme un quatre quart, rajouté des fraises et de la coco, et c'est parti !

Muffins fraise - coco

IMG_2183

3 oeufs
70 g de farine de chataignes
80 g de farine avec levure incorporée
150 g de sucre
150 g de beurre
200 g de fraises coupées en petits morceaux
25 g de noix de coco

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans l'ordre suivant : oeufs, sucre, farines, beurre fondu, fraises et coco.

Cuire 30 minutes (ne pas hésiter à adapter le temps de cuisson à son four, le mien étant un peu poussif...)

IMG_2185

C'est Lulitte qui l'a dit : la farine de chataignes, c'est vraiment mon truc, ça donne un bon goût mais surtout un moelleux incomparable aux gâteaux : essayez, vous m'en direz des nouvelles !