11 mai 2011
Cookies au müesli
Une recette ultra-rapide de petits gâteaux que mon père avait beaucoup aimé la dernière fois. Heureusement que je cherchais une recette pour lui faire plaisir parce que sinon, je l'aurais jetée par mégarde car elle avait été placée au rebut... La voici :
- 125 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre de canne
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure
- 4 cuillères à soupe de lait
- 250 g de flocons d'avoine
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Incorporer les oeufs et battre le tout jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter les ingrédients restant, bien mélanger et laisser reposer 30 minutes.
- Forrmer des petites noix de pâte et les disposer en les espaçant sur du papier sulfurisé.
- Faire cuire 15 à 20 minutes et laisser refroidir sur une grille
-
C'est Lulitte qui l'a dit : Ces cookies sont aussi vite faits que mangés ! On pourrait y ajouter des pépites de chocolat ou des fruits secs pour jouer encore plus le côté müesli... A faire et à refaire !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L