Qui a la meilleure recette de congolais ?
Je cherche à faire des congolais... Je sais, ça peut parraitre bête, mai sje n'arrive pas à trouver de recette qui me convienne. Je m'explique : j'ai en tête ces gros congolais ultra-moeelleux qu'on peut acheter par exemple au marché de Noël à Strasbourg, vous voyez ? Il ne sont pas secs du tout, la noix de coco est fondante et moelleuse à l'intérieur... J'ai tenté cette recette trouvée chez Supertoinette hier, mais ce n'est pas encore tout à fait ça, car on ne sent pas assez le goût de la coco ; mais au moins, ils sont beaux, c'est déjà ça ! Si vous avez des propositions, je suis preneuse !
Congolais
1 blanc d'oeuf
25 g de farine
25 g de beurre
20 g de nois de coco
30 g de sucre
Faire fondre le beurre et ajouter tous les ingrédients : mélanger.
Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelée et faire des petits tas.
Cuire 15 min à 190°C.