J'aime bien faire des menus à thème. Celui du jour se nomme trilogie : dans chaque plat, 3 éléments.

Apéritif :
salé : carottes à dipper, tomates à dipper, noix de cajoux
sucré : melon, dattes, mélange de fruits secs

Entrées : trilogie de saumon
IMG_1442
- verrine de saumon au fromage frais
- concassée de tomates sur tartare d'avocat au saumon
- tartare de saumon aux pommes

Verrines_de_saumon_fum__au_fromage_frais, Concass__de_tomates_sur_tartare_d_avocat_au_saumon, Tartare_de_saumon___la_pomme_verte

Plat : 3 mets dans l'assiette
IMG_1448
- gratin de poisson à la mozzarella
- risotto au safran
- tagliatelles de courgettes et carottes

Gratin_de_poisson_mozzarella, Risotto_au_Safran_thermomix

Dessert : trilogie d'agrumes
IMG_1453
- cheese-cake au pamplemousse
- salade d'oranges à la cannelle
- citron givré

Cheese_cake_pamplemousse, Citrons_givr_s

Un super repas, pas trop long à préparer car on peut faire pleun de choses d'avance !