Un menu : Trilogies
J'aime bien faire des menus à thème. Celui du jour se nomme trilogie : dans chaque plat, 3 éléments.
Apéritif :
salé : carottes à dipper, tomates à dipper, noix de cajoux
sucré : melon, dattes, mélange de fruits secs
Entrées : trilogie de saumon
- verrine de saumon au fromage frais
- concassée de tomates sur tartare d'avocat au saumon
- tartare de saumon aux pommes
Verrines_de_saumon_fum__au_fromage_frais, Concass__de_tomates_sur_tartare_d_avocat_au_saumon, Tartare_de_saumon___la_pomme_verte
Plat : 3 mets dans l'assiette
- gratin de poisson à la mozzarella
- risotto au safran
- tagliatelles de courgettes et carottes
Gratin_de_poisson_mozzarella, Risotto_au_Safran_thermomix
Dessert : trilogie d'agrumes
- cheese-cake au pamplemousse
- salade d'oranges à la cannelle
- citron givré
Cheese_cake_pamplemousse, Citrons_givr_s
Un super repas, pas trop long à préparer car on peut faire pleun de choses d'avance !